jeu americain 5 lettres

Mandanda s'impose dans les airs.Ce dernier est mal frappé et est repoussé par la défense marseillaise.Ripart fait face à Bouna Sarr côté gauche et obtient un corner pour Nîmes. OM-Nîmes : le résumé du match en vidéo. Gardien Milieu L’OM est assuré de terminer deuxième après cette 19e journée, mais a tout intérêt à gagner pour garder ses 4 points d’avance (voire creuser l’écart) sur le troisième Lille, qui se déplace à Monaco. Milieu Les meilleurs clichés de la séance d'entraînement du mardi 4 août 2020 au centre Robert Louis...L'adresse balle au pied et la vista de Nemanja Radonjic résumées en une action !

Attaquant Milieu Alvaro, Landré, Payet, Mandanda, Ferhat et S.Sarr ont reçu un carton jaune.À Nîmes (stade des Costières), le 28 février, coup d'envoi à 20h45Composition de l'OM : Steve Mandanda (30), Jordan Amavi (18), Bouna Sarr (17), Duje Ćaleta-Car (15), Boubacar Kamara (4), Alvaro Gonzalez (3), Valentin Rongier (21), Dimitri Payet (10) (puis Marley Ake à la 88Composition de Nîmes : Paul Bernardoni (30), Gaëtan Paquiez (15), Loïck Landré (5), Pablo Martinez (4), Yassine Benrahou (22), Lamine Fomba (12) (puis Lucas Deaux à la 70La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM Milieu Milieu

Newsletter.

Retrouvez le résumé de cette rencontre comptant pour la 19e journée de Ligue 1 Conforama. Huit matchs sans défaite avant la trêve. Auteurs d'un nul à Metz, les Olympiens ont retrouvé le succès contre Nîmes. Mandanda réalise une superbe parade sur sa gauche ! voir les directs Commençant bien la première mi-temps, Ferhat a ouvert le score dès la 5La tension s'est fait ressentir entre les deux équipes. L’OM est 2e de Ligue 1 après 18 journées tandis que Nîmes est 19e. Comme à Rennes, Nîmes a mené au score avant de s'incliner.Gaëtan Paquiez est averti par M. Turpin après le coup de sifflet alors que les Nîmois étaient venus contester le fait que le temps additionnel n'est pas été allongé après leur but.Carton jaune pour Mandanda qui réclame une faute sur lui après ce but de Deaux.Benrahou se charge de ce corner côté droit et Deaux prend le meilleur sur Mandanda dans les airs pour marquer de la tête.Nîmes obtient un nouveau corner et Ferhat se dépêche d'aller chercher le ballon.Il y aura trois minutes de temps additionnel dans ce match.Auteur d'un triplé, Dario Benedetto est remplacé par Maxime Lopez.Lors d'un duel aérien, Paquiez commet la faute sur le nouvel entrant, Aké.Dimitri Payet est remplacé par Marley Aké pour les dernières minutes de ce match.Après une première frappe nîmoise contrée, Benrahou voit sa frappe du gauche être renvoyée par Germain.
OM - Nîmes (3-1) : Le résumé.

Milieu Avant que Benedetto n'enterre leurs derniers espoirs grâce à son premier triplé avec l'OM. Les commentaires de ce direct sont assurés par Marion Poidevin 90'+3

Défenseur Sur le score de 3 à 2, l'OM a remporté le match l'opposant à Nîmes au stade des Costières et a reçu les trois points promis à l'équipe victorieuse Bousculé sur l'ensemble de la seconde période, Marseille a pu compter sur un Mandanda des grands soirs pour frustrer les attaquants nîmois. mode sombre Saison 2019-2020 - Ligue 1 Conforama - 27e journée - Nîmes 2-3 OM : Le résumé.

Milieu les autres sports de A à Z...

Retrouvez le résumé de cette rencontre comptant pour la 19e journée de Ligue 1 Conforama.Soyez au plus proche de l'actualité du club et mettez l'OM dans votre poche !
© L’Équipe 24/24 - 2020 Attaquant Nîmes - OM résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match Nîmes - OM de la 27ème journée de Ligue 1 Conforama S. Sarr 78’ Puis Ripart finit par frapper à côté.Payet se charge d'un coup franc à 30 mètres mais sa tentative est contrée par le mur.Au moment de sa déviation sur la frappe de Ferhat, Koné était hors-jeu.À 20 mètres, Ferhat se remet sur son pied gauche et frappe. Défenseur Mandanda est pris à contre-pied par la légère déviation de Koné mais parvient à dévier le ballon sur son poteau avant qu'il ne roule devant la ligne. Soyez les premiers informés de l'actualité en recevant les newsletters de LaProvence.com